China Leasing Group

О компании lizing tashkent

HUMO Partners – это бренд, объединяющий группу из 10 компаний и 3 проектов, которые ведут свою деятельность, руководствуясь общей миссией и ценностями, образуя систему, позволяющую предпринимателям получать услуги для открытия и развития бизнеса в «одно окно».

Humo Partners

В группу компании входят такие направления, как:

· Узбекско-Китайский Торговый Дом,

· International Business and Travel,

· CLG,

· Индустриальный бизнес-центр ТЕХНОПЛАЗА,

· Ассоциация Международного Бизнеса и Технологий,

· Западные Производственные Технологии,

· Technoplaza Service Center,

· Сеть коворкингов Ground Zero и проект Акселератор бизнеса G0,

· Лаборатория Бизнеса,

· Meditech,

· GEN Uzbekistan,

· Batiskaf Consulting.

China Leasing Group далее CLG зарегистрирована в июне 2009 года. С начала 2016 года организация работает со всеми поставщиками и позиционирует себя как классическая лизинговая компания.

Время — это предвестник перемен. Следуя современным тенденциям и веяниям, идя в ногу со временем, в компании China Leasing Group провели ребрендинг. Официальное название было преобразовано в «CLG». А слоганом стала фраза «Выбирай лизинг для роста!» или «Choose Leasing to Grow!», которая отражает главную идею деятельности компании и одновременно является расшифровкой аббревиатуры в названии. Действительно, сегодня CLG предлагает организациям и предприятиям выгодные условия лизинга:

За период существования компании профинансировано 310 проектов на 150 млрд. сум. Клиентами CLG стали 242 организации, которые работают в различных отраслях экономики.

Согласно рейтингу Ассоциации Лизингодателей Узбекистана, CLG входит в Топ-10 среди 126 лизинговых компаний и банков страны. Если говорить только о лизинговых компаниях, то здесь компания уверенно держится в Топ-5 рейтинга. И, наконец, CLG занимает 1-е место в частном секторе поставщиков услуг лизинга в республике. 

Основные объекты лизинга — различные виды спецтехники, выполняющей широкий спектр производственных задач.

Грузовой транспорт. Реальный сектор экономики Узбекистана немыслим без эффективной организации перевозок. Для транспортировки грузов необходимы мощные тягачи и грузовики. Компания CLG рада предоставить выгодные условия для приобретения спецтехники данной категории. Это значительно снизит нагрузку на бюджет клиента и позволит сэкономить на налоговых выплатах.

Пассажирский транспорт. Приобретение автобусов и микроавтобусов в лизинг освобождает предприятия от огромных разовых финансовых вложений. Такой подход к пополнению автопарка дает возможность стратегически грамотно и рационально распоряжаться средствами компании без ущерба качеству пассажироперевозок.

Строительная техника. В условиях активизации градостроительства оснащение технопарка современной строительной техникой повысит эффективность деятельности застройщика. А приобретение спецтехники в лизинг сделает этот процесс максимально быстрым и безболезненным для бюджета организации. Важным моментом является то, что компания CLG освобождает своих клиентов от необходимости залогового обеспечения приобретаемого имущества.

Производственное оборудование. Расширение и модернизация производства, увеличение производственных мощностей — неотъемлемая составляющая развития на рынке промышленности. Специалисты CLG понимают, насколько сложно выкупить необходимое оборудование с единовременной оплатой всей стоимости продукции. Поэтому ими разработаны выгодные условия приобретения данной техники в лизинг.

Возвратный лизинг. Эффективный инструмент для привлечения средств за счет активов предприятия также входит в список услуг CLG. Возвратный лизинг поможет росту бизнеса и даст предпринимателям возможность для маневров в условиях стремительно меняющегося рынка.     



© Торговая марка "China Leasing Group"