Лизинг транспорта, недвижимости, техники и оборудования в Ташкенте.
Лизинг в Ташкенте.
+(998 90) 977-12-27, 955-68-00 г. Ташкент, ул. Темура Малик, 146 Язык сайта: Русский

Лизинг авто Ташкент

Версия для печати
China Leasing Group отмечает семилетие

12 июня China Leasing Group отмечает семилетие работы на рынке лизинговых услуг Узбекистана. Опираясь на свой опыт, компания несет миссию — предоставлять бизнесменам возможность приобретать основные средства при минимальных затратах времени и финансовых вложений.

Основа успеха компании состоит в постоянной поддержке клиентов с момента первой встречи и совместном развитии на каждом этапе сделки. Корпоративный дух и сплоченность, уровень знаний и опыт, дружеские и доверительные отношения с партнерами позволяют решать поставленные задачи, удерживать качество услуг на конкурентном уровне и с уверенностью смотреть в будущее.

До недавнего времени компания предоставляла в лизинг исключительно специализированную и строительную технику Узбекско-Китайского Торгового Дома. В результате преобразований с 2016 года компания готова работать с любыми поставщиками и формами лизинга, в том числе и back-лизингом, во всех регионах Узбекистана.

За период существования компании профинансировано 204 проекта стоимостью имущества в 45,8 млрд сумов. Клиентами стали 148 организаций, которые работают в различных отраслях экономики.

Согласно рейтингу Ассоциации лизингодателей Узбекистана по итогам 2015 года, CLG занимает первое место по вложениям как лизинговая компания со 100-процентным частным капиталом и входит в Топ-3 по величине портфеля среди частных лизинговых организаций.

В целях улучшения качества обслуживания клиентов компания внедрила облегченные условия сбора документов. Главным преимуществом этих условий является возможность заключить договор лизинга в течение трех дней.

Учитывая, что потенциал рынка лизинга позволяет расти, компания продолжает свое динамичное развитие, участвуя в инвестиционных проектах республики.

«Семь лет для лизинговой компании — это период, когда уже можно говорить о стабильности и традициях. Слаженность и профессионализм команды позволяют развивать правильную стратегию бизнеса и определять приоритеты. Следуя требованиям времени, мы постоянно совершенствуем свои знания и ставим перед собой амбициозные цели на будущее», — отметил генеральный директор China Leasing Group Улугбек Худайбердиев.

China Leasing Group была зарегистрирована в июне 2009 года. С начала 2016 года компания работает со всеми поставщиками и готова предоставлять услуги back-лизинга.

Возврат к списку