Лизинг транспорта, недвижимости, техники и оборудования в Ташкенте.
Лизинг в Ташкенте.
+(998 90) 977-12-27, 955-68-00 г. Ташкент, ул. Темура Малик, 146 Язык сайта: Русский

CLG входит в Топ-10 среди 126 лизинговых компаний и банков страны

Версия для печати
CLG по итогам 2017 года смогла стать одним из лидеров по предоставлению лизинговых услуг на рынке Узбекистана!

Компания CLG всегда ставит перед собой высокие цели. Приоритетным направлением развития является постоянный поиск новых возможностей для расширения ассортимента предоставляемых услуг, повышения качества и быстродействия сервиса, создания комфортных взаимовыгодных условий сотрудничества с клиентами. Для нас важны доверие наших клиентов, партнеров и их финансовое благополучие.

Мы рады сообщить, что компания CLG по итогам 2017 года смогла стать одним из лидеров по предоставлению лизинговых услуг на рынке Узбекистана. Приведем несколько цифр. Компания CLG входит в Топ-10 среди 126 лизинговых компаний и банков страны. Если говорить только о лизинговых компаниях, то здесь мы уверенно держимся в Топ-5 рейтинга.

И, наконец, CLG занимает 1-е место в частном секторе поставщиков услуг лизинга в республике. Эти результаты стимулируют нас работать еще плодотворнее и делать услуги лизинга доступными еще большему кругу организаций и фирм.

Достижение таких показателей за 9 лет пребывания компании на рынке Узбекистана — это, прежде всего, заслуга тесного сотрудничества с клиентами и партнерами, которые доверили нам участие в становлении и развитии их бизнеса.

С благодарностью к нашим клиентам, большим воодушевлением, грандиозными планами и светлыми надеждами на будущее компания CLG продолжит совершенствовать свою работу и в 2018 году, достигая все новых рубежей развития. Ведь мы хотим расти вместе с нашими клиентами и партнерами.

CLG: «Выбирай лизинг для роста!». 

Возврат к списку