Лизинг транспорта, недвижимости, техники и оборудования в Ташкенте.
Лизинг в Ташкенте.
+(998 90) 977-12-27, 955-68-00 г. Ташкент, ул. Темура Малик, 146 Язык сайта: Русский

Лизинг авто Ташкент

Версия для печати
Преимущества генераторов в лизинг Покупка генераторов в лизинг имеет ряд преимуществ, которые делают его приоритетным сравнивая с обыкновенной покупкой либо арендой.

Среди них можно перечислить следующие:
• Сокращение затрат на начальном этапе. После приобретения генератора в лизинг есть возможность постепенно выплачивать его стоимость. Таким образом пропадает необходимость сбора и траты крупной суммы сразу, в самом начале. Сразу, как правило, вносится аванс 30 % от общей стоимости генератора;
• Права принадлежности на объект лизинга. Сразу после передачи генератора в лизинг, лизингополучатель становится полноправным владельцем генератора и получает возможность пользоваться всеми правами владельца;
• Выплаты по лизингу входят в затраты компании. Таким образом сокращается прибыльность и, в соответствии с этим, сумма с которой следует уплачивать налоги.
Анализируя вышеперечисленные факторы можно сказать, что особенно выгодно будет предоставление услуг лизинга для предприятий, что связано с получаемыми налоговыми льготами. Благодаря лизингу гораздо легче стартовать сложные и высокотехнологичные проекты, связанные с использованием дорогого оборудования, и в том числе требующие использования генераторов.

Приобретение генератора в лизинг - выгодное вложение, направленное на сохранение и обновление основных средств, необходимых для дальнейшего успешного развития Вашей компании. Сотрудничая с нами, Вы получите гарантию на поставляемое оборудование, удобный сервис и профессиональный подход в осуществлении Вашего проекта.

Для получения подробной информации по вопросам лизинга генераторов обращайтесь в офис нашей компании по телефонам или электронной почте:
Телефон: +(998 90) 977-12-27, 955-68-00
E-mail: info@clg.uz

Возврат к списку