Лизинг транспорта, недвижимости, техники и оборудования в Ташкенте.
Лизинг в Ташкенте.
+(998 90) 977-12-27, +(998 71) 200 45 44 Ташкент, ул. Янги Сергели, 7/27   HM PARTNERS Язык сайта: Русский

Компания CLG – лидер в сфере оказания лизинг-услуг на территории Узбекистана

Версия для печати
Компания CLG – лидер в сфере оказания лизинг-услуг на территории Узбекистана

Свою деятельность лизинговая компания China Leasing Group начала в далеком 2009 году. С самого начала компания стремилась оказывать услуги в соответствии с самыми высокими стандартами, предлагая своим клиентам наиболее конкурентные продукты, заботилась о своей репутации. Благодаря этому CLG выбилась в лидеры сферы оказания лизинг-услуг. Так, по итогам последних трех лет с 2017 года CLG входит в Топ-10 лучших лизинговых организаций и банков Узбекистана во версии Ассоциации Лизингодателей Узбекистана среди более чем 126 участников рынка.

Но и это далеко не все достижения. Компания уверенно удерживает свои позиции в Топ-5 среди компаний оказывающих только лизинговые услуги и занимает первое место среди частных лизингодателей.

В чем секрет успеха?

Главная задача организации – оказывать полный пакет услуг и работа с различными поставщиками, формами лизинга, что значительно расширяет возможности клиентов. Произведенный в 2016 году ребрендинг, внедрение новых механизмов корпоративного управления, следование высоким стандартам качества обслуживания – все это позволяет компании CLG создавать максимально комфортные условия.

Учитывая сложную ситуацию в экономике, наступающий кризис, задевший структуры малого и среднего бизнеса, проблемы с Covid19, действующие механизмы риск-менеджмента помогают обезопасить лизинговый портфель.

Главное кредо компании – «Выбирай лизинг для роста!». В действительности организация предлагает оптимальные условия сотрудничества для корпоративных клиентов, организаций и предприятий:

· срок рассмотрения заявок с проектами всего 3 дня;

· только пять разновидностей документации;

· не требуется залоговое обеспечение на технику, пассажирский транспорт;

· принимается облегченный бизнес план;

· прямой доступ к личному кабинету получателя лизинга;

· оформление страховых пакетов;

На сегодняшний день общая сумма профинансированных проектов составляет более 200 миллиардов сум. В число клиентов компании CLG входят предприятия малого и среднего бизнеса, функционирующих в производстве продуктов питания, пластмасс, строительстве, добыче полезных ископаемых, производители асфальта и ряд других направлений.

Отдельно хотелось бы упомянуть про проект UZAUTO LEASING, который создан для большего удобства, опираясь на лучшие практики CLG, который предлагает приобрести в лизинг автомобиль при авансовом платеже всего от 17%, легко, быстро и безопасно.

Повлияла ли как-то пандемия на деятельность компании?

Несомненно, COVID19 повлиял на деятельность многих предприятий малого и среднего бизнеса. Это отразилось на количестве заключаемых лизинговых сделок, задержка клиентских платежей.

Снижение спроса на лизинг значительно в тех экономических отраслях, которые относятся к туристической, гостиничной, развлекательной сфере деятельности. Предприниматели в других отраслях из-за неопределенности и в целом в следствии экономического спада замораживают свои инвестиционные проекты.

Несмотря на эти сложности, CLG удалось удержаться в Топ-10 первого полугодия 2020 года по количеству заключенных сделок во многом благодаря оптимальным механизмам, предоставление качественных услуг, индивидуальному подходу к клиентам

Благодаря кризису, мы улучшили бизнес-процессы, оптимизировали свои расходы, и выходим из него сильнее и продуктивнее. Стоит отметить, что в этот период мы переехали на новое место с большим шоу-румом нашей техники для лизинга.

В дальнейшем мы активно разрабатываем новые интересные продукты, что позволит расширить клиентскую базу примерно на 30%.

От лица CLG поздравляем всех граждан Узбекистана с Днём независимости! Успех страны складывается из достижений каждого узбекистанца. В День независимости желаем вам мира, счастья и достатка.

Ждите больше новостей от лидера рынка!

Возврат к списку